football club st remy : site officiel du club de foot de st remy - footeo

25 avril 2010 à 13:13

st remy bat chalon

st remy bat le fc chalon 4-3 au terme d un match a rebondisment du debut a la fin

st  remy bat le fc chalon 4-3 au terme d un match a rebondisment du debut a la fin

le fc st remy attendait chalon fc 2 alor quelle voit ariver chalon 2 melanger avec des U15 interligue dont clement condette ex san remoi un joueur exelent le match est tout de suite monter d un ton

st remy ouvre le score apres un poto et un controle rater du deffenseur chalonnais puis chalon egalise st remy va reprendre l avantage puis creuser l ecrare 3-1 score a la pause des le debut de la deuxieme periode chalon va pouser et reduire le score a 3-2puis continuer a pousser et revenir a 3-3  st remy est aculer dans sa moitier de terrain la deffensse est solide et au terme d une contre attaque qui part de la deffense pour trouver les attaquan puis un attaquant va lancer le numero 9 qui va conclure son face a face en marquant ce 4 ieme but synonime de victoire a la 80 ieme minute  score final 4-3 pour st remy

"nous y avons cru jusqu au bou e comme souvent nous avons trouver la solution en fin de match "

"savoire qu il sont venu avec une equipe renforcer donc potentielement plus forte quand les joueur l on su dans le vestiere sa a eter une source de motivation pour eux sans doute se qui nous a permit d allez chercher cette victoire"

"nous les avion rencontrer 3 fois avant le match et nous les avion battu 3 fois donc on savez qu il allait renforcer se qui prouve que grand FC chalon a peur de nous "